Vantaggi
• Ottimo equilibrio lavoro/vita privata • Manager premurosi e coinvolgenti • Retribuzione dignitosa • Bonus e aumenti annuali Collette è stata molto flessibile e gentile con me. Mi ha permesso di passare dal part-time al full-time quando necessario. La paga è abbastanza decente rispetto ai miei lavori precedenti. L'azienda nel suo complesso è gestita molto bene e c'è sempre qualcuno pronto ad aiutarti ogni volta che ti senti perso. C'è un genuino senso di cameratismo e guida.
Svantaggi
• Strumenti e utilità obsoleti • Mancanza di comunicazione tra i reparti C'è una forte curva di apprendimento quando si tratta di utilizzare gli strumenti aziendali proprietari per prenotazioni e telefonate. Ci sono problemi tecnici e goffi che incidono sull’efficienza dei sistemi utilizzati. La maggior parte della formazione ha a che fare con l’apprendimento di modi per aggirare questi problemi scomodi. Se questi sistemi fossero aggiornati e automatizzati, renderebbe il lavoro di tutti molto più semplice. A volte c'è anche una mancanza di comunicazione tra i dipartimenti. con conseguenti ritardi nella risoluzione dei problemi relativi a determinate prenotazioni.