Questo lavoro mi ha traumatizzato - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Crunchyroll

18 feb 2021

Vantaggi

Crunchyroll è un posto meraviglioso in cui crescere e imparare se ci si adatta. Ufficio aperto. Amico delle persone LGBTQ.

Svantaggi

I confini sociali e professionali sono sfumati in CR. Il mio manager mi ha minacciato in incontri 1-1 e ha smesso di includermi nelle uscite di team building. Si è rifiutato di farmi parlare con il suo capo, che lavorava da casa, e mi ha fatto sentire come se non potessi andare alle risorse umane. Ho lavorato sotto di lui per 6 mesi senza una descrizione del lavoro prima di smettere perché un collega ha fatto commenti inappropriati e antisemiti su di me. Entrambi sono ancora impiegati presso CR.

Risposta di Crunchyroll
A nome di Crunchyroll, mi propongo come qualcuno per discutere ulteriormente le tue preoccupazioni. (Tyler@crunchyroll.com). Sono preoccupato per l'ambiente e le condizioni che hai descritto. Ci sforziamo di offrire un ambiente inclusivo e produttivo in tutti i nostri uffici globali.

Esplora altre recensioni su Crunchyroll

1 apr 2026

Vantaggi

Great culture when you have a great boss.

Svantaggi

Not great for contractors as they have too many limitations not allowing them to contribute as widely.

1 giu 2026

Vantaggi

Lots of Passion for Anime

Svantaggi

-unstable - low pay - no benefits -layoffs