Perso la strada - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Cummins

16 set 2025

Vantaggi

Fornisce uno stipendio, anche se il suo potere d'acquisto diminuisce.

Svantaggi

Ristrutturare secondo il capriccio di consulenti e piccoli gruppi di "interni" per costruire il loro impero dopo aver buttato giù tutti i bastoni... purtroppo buttano giù i bastoni con la stessa frequenza di un bambino di due anni. La retribuzione non ha tenuto il passo con il costo della vita (COLA), mentre i dirigenti lo hanno ampiamente superato. La DEI si è ritorta contro di me attraverso un uso improprio accelerato delle metriche a sfavore del sogno di Martin Luther King. Non voglio un lavoro per il colore della mia pelle, il mio genere o le mie convinzioni. Vedo questa lotta silenziosa in cui i leader vengono promossi in base alla demografia, non alle capacità. Questo minimizza i risultati significativi ottenuti e me lo merito davvero? Spero che le cause legali non inizino a fioccare a causa della discriminazione inversa per le nuove assunzioni negli Stati Uniti, dato che ho visto un'attenzione rivolta solo a neri, latinoamericani e donne attraverso i nostri canali di assunzione, colloqui e assunzioni. Lo scopo di questa cultura aziendale è costruire amicizie durature basate su passioni comuni come i motori diesel, le auto, il golf... non trovare un clic di persone con cui posso relazionarmi in base alla mia demografia. Non mi sfugge l'ironia di quanto questa pratica finirà per essere dannosa per la cultura e il "marchio" delle aziende. Non fatemi iniziare a parlare di trasferimenti offshore in India... posso solo supporre che ora concederemo meno visti per dare a queste persone un assaggio dell'America o per compensarle adeguatamente.

Esplora altre recensioni su Cummins

23 giu 2026

Vantaggi

work life balance, benefits, food hall

Svantaggi

management too busy to guide and mentor juniors

30 giu 2026

Vantaggi

You get paid for doing OT on weekends at the plant I work at now If you are in a shift that has less staffing you might earn more money on weekends as you will not have anyone to rotate with or less people to rotate with I am happy to have a manager who understands I have a lot of work pressure

Svantaggi

If you are in a shift that has less staffing you will have a lot of work to do. For me the con is lots of work pressure in the shift I work. I think I do the work of atleast 2 people and sometimes even more. First shift will have people to rotate on weekends. Unfortunately 2nd shift doesn't have people to rotate with. We end up working every weekend but have same number of vacation days. People in 2nd can get there vacation days used up before other shifts. But still I would say its a good company considering I work in a manufacturing facility.