2 giu 2022
Risposta di DHL
4yCiao, grazie per il tuo contributo. Apprezziamo il tuo feedback aperto e di fare la differenza fornendoci questi preziosi commenti. In effetti, essere un addetto al magazzino è una posizione fisicamente impegnativa ed è per questo che miriamo a offrire una buona pianificazione del lavoro che ti permetta un equilibrio tra lavoro e vita privata. Cerchiamo sempre di fare meglio, di migliorare continuamente ogni parte della nostra organizzazione, comprese le condizioni dei nostri operatori operativi. Per questo motivo ci affidiamo ai nostri dipendenti affinché si facciano avanti con critiche costruttive e feedback di miglioramento. Il primo trimestre del 2022 dovrebbe darci fiducia per il resto dell'anno – anche considerando la grande incertezza causata dalla guerra in Ucraina e l'attuale situazione Covid, stiamo ottenendo risultati finanziari e coinvolgimento dei dipendenti record. Grazie per tutto il tuo duro lavoro e impegno mentre lavori per noi - lo apprezziamo sinceramente. Auguriamo a te e ai tuoi cari tutto il meglio, il tuo team DHL