12 giu 2023
Risposta di DHL
3yCiao, grazie per aver condiviso il tuo feedback sulla tua esperienza come analista di contabilità clienti presso la nostra azienda. Apprezziamo la tua onestà e prendiamo sul serio le tue preoccupazioni. Comprendiamo che hai trovato alcuni aspetti della tua esperienza con noi insoddisfacenti, in particolare in termini di opportunità di crescita professionale e approccio prevalente all'interno dell'azienda. Ci scusiamo se hai ritenuto che l'obiettivo fosse fare il minimo indispensabile e che andare oltre per i clienti o per l'azienda non ha prodotto riconoscimenti o premi. Apprezziamo i contributi dei nostri dipendenti di lunga data e dei nuovi talenti. Riconosciamo che l'avanzamento di carriera e le opportunità di crescita sono importanti per i membri del nostro team e ci scusiamo se ti sei sentito limitato a questo proposito durante il tuo tempo con noi. Il tuo consiglio di riconoscere i risultati dei nuovi talenti è preso in considerazione. Comprendiamo l'importanza di riconoscere e apprezzare i contributi dei dipendenti a tutti i livelli, compresi quelli che apportano nuove prospettive e idee. Prenderemo in considerazione il tuo feedback mentre continuiamo a evolvere e migliorare il nostro approccio alla gestione e al riconoscimento dei talenti. Per quanto riguarda i tuoi commenti sulla fidelizzazione di nuovi talenti e sull'età demografica della nostra forza lavoro, riconosciamo che la creazione di un ambiente di lavoro inclusivo e attraente per i dipendenti di tutte le generazioni è fondamentale. Ci dispiace per qualsiasi esperienza negativa che hai incontrato durante il tuo tempo con noi. Grazie ancora per aver condiviso i tuoi pensieri. Vi auguriamo tutto il meglio per i vostri impegni futuri. Il tuo Team DHL