26 nov 2024
Risposta di DHL
1yGentile collega, La ringraziamo per aver condiviso con noi i suoi pensieri e le sue esperienze. Apprezziamo la sua dedizione negli ultimi 3-4 anni e siamo lieti di sapere che apprezza i benefit e le opportunità di crescita professionale offerte da DHL. Comprendiamo la sua frustrazione riguardo al fatto che gli aumenti salariali non tengano il passo con l'inflazione, nonostante le ottime valutazioni annuali. Sebbene non possiamo modificare direttamente il suo stipendio, le consigliamo di parlare con il suo team Risorse Umane locale. Saranno in grado di fornirle informazioni e indicazioni più dettagliate in merito. Comprendiamo anche la sua preoccupazione di sentirsi un ingranaggio anonimo in una grande organizzazione. Ci impegniamo a creare un ambiente in cui ogni dipendente si senta valorizzato e riconosciuto. Il suo feedback è fondamentale per il nostro miglioramento. La ringraziamo per il suo impegno e la sua dedizione. Ci auguriamo di continuare a supportare la sua crescita e il suo successo all'interno dell'azienda. Cordiali saluti dal team DHL di Leicester.