Vantaggi
Mi piace lavorare con il mio team: amichevole e di grande supporto. Anche il direttore di filiale è sempre lì per aiutare e mantiene la conoscenza di tutti i dipendenti e prende tempo per conoscerli. I capi non si considerano superiori ma parte della squadra. Imparare molto dai colleghi. Buoni benefici, salute e giorni liberi.
Svantaggi
1. Reddito: l'incremento annuo è basso rispetto al tasso di inflazione. 2. Il supervisore è estremamente curioso: vuole sapere tutti quelli che vanno e vengono, cosa sta succedendo in ufficio. 3. L'organizzazione dell'ufficio non ha privacy sebbene promuova il lavoro di squadra 4. Rigido sugli straordinari 5. Paga oraria - mi aspettavo uno stipendio al momento dell'assunzione 6. Lo stipendio è al tasso di mercato, dovrebbe essere aumentato per essere più competitivo 7. Troppi rapporti e dati qualità da completare 8. Alcune persone non hanno lavoro e sono sempre al telefono 9. Pausa pranzo solo 30 minuti, troppo breve 10. Il supervisore nota ogni minuto che sei lontano dalla scrivania o al telefono anche se potrebbe fare lo stesso. 11. Nessun giorno remoto, privilegio rimosso di recente 12. Nessuna standardizzazione: ogni paese e individuo ha il proprio formato. Ad esempio, ognuno invia preventivi di spedizione in modo diverso