Vantaggi
1. Salario (se negoziate sulla base di anni di esperienza e non di abilità) 2. Esposizione alle nuove tecnologie (se sei molto fortunato ad avere un buon progetto e team) 3. Tempo libero retribuito illimitato e lavoro flessibile da casa (dipende ancora dal team)
Svantaggi
1. Tristi vantaggi. Probabilmente uno dei peggiori piani sanitari tra le grandi aziende. 2. Mancanza di buoni progetti (la maggior parte dei dipendenti del mio centro ha trascorso metà dell'anno non facendo nulla che non sia colpa loro) 3. Gestione inetta (incapacità di ottenere progetti e visione zero per realizzare quali dipendenti generano effettivamente entrate per l'azienda. Resta vicino ai manager e fai il loro lavoro eccellente per essere promosso. Codificare ed eseguire progetti non ti porterà da nessuna parte) 4. Nepotismo (indossare un abito, avvicinarsi ai manager, frequentare gilde inutili per avvicinarsi alla promozione) 5. Aumento salariale inesistente. Dimentica solo che una cosa del genere esiste. 6. Pacchetto di severence spaventoso.