Fuorviante. Nessuna trasparenza. Nessuna comunicazione. - Recensione dipendente - AI Data Annotator presso DataAnnotation

7 mag 2025

Vantaggi

Soldi buoni (quando ci sono effettivamente dei compiti)

Svantaggi

Nessuna comunicazione da parte dell'azienda, nemmeno quando si invia un ticket di supporto. Per questo motivo, Reddit è pieno di persone alla disperata ricerca di risposte. Anche quando sei in un canale Slack dedicato a un progetto, le tue domande vengono ignorate. Non saprai se verrai espulso dalla piattaforma solo per aver subito un blocco di attività, non c'è differenza. E se non sei sulla piattaforma non appena vengono attivate quelle attività, perderai l'occasione. Quindi l'affermazione di "creare la propria programmazione" è completamente falsa. Ho guardato una dashboard vuota per un mese. Ma non sono stato espulso dalla piattaforma. Il blocco è arrivato senza preavviso, quindi non ho potuto nemmeno pianificarlo. Nessuno dell'azienda o dei canali Slack dedicati al progetto risponderà alle tue domande.

Esplora altre recensioni su DataAnnotation

1 lug 2026

Vantaggi

Make your own hours. Fun. Interesting.

Svantaggi

There is no way to reach out to direct supervisors. The pay goes through PayPal instead of direct deposit, which is weird. When you need to show proof of your job there, it's really difficult.

6 lug 2026

Vantaggi

- Variety of projects on offer (varies based on skill set) - Flexibility, you can work on your own time

Svantaggi

- Very little feedback provided as to whether the work you're providing is good or bad - Work comes and goes, sometimes tons of projects are available and other times next to none are