Vantaggi
Sono in Databricks da un anno ormai e nell'ultimo anno ho assistito a una crescita folle in termini di crescita dei clienti e assunzione di organizzazioni (>2 volte in un solo anno!) Ci sono un sacco di "professionisti" che lavorano per Databricks, ad esempio: - la crescita personale e professionale non ha eguali - i team/le persone sono super intelligenti - processi snelli - vantaggi aziendali (stipendio, RSU, bonus, indennità palestra, cibo, viaggi ecc.) - riconoscimento del marchio ("Lavori presso Databricks? Che figata!") - mobilità interna (Vuoi trasferirti internamente in un altro ufficio nazionale? Certo!)
Svantaggi
- La crescita folle ha un costo: l'equilibrio tra lavoro e vita privata. L'orario di lavoro prolungato e i fine settimana di lavoro sono molto comuni in tutti i team - Pressione sul lavoro: lavorare a lungo è una cosa, ma c'è anche una pressione sul lavoro (consegna! consegna! consegna!). L'attenzione si concentra sui risultati, che è un approccio fantastico e corretto dal punto di vista dell'organizzazione, ma questo può avere un enorme impatto sul benessere delle persone - Cultura e valori: Databricks, come qualsiasi altra grande azienda, ha definito i valori della cultura ma vengono applicati quotidianamente ? Non tanto (a parte l'ossessione del cliente!). - Nessun telefono aziendale: questo è strano perché Databricks ti darà tutti i vantaggi che potresti chiedere ma NON un telefono (vendite eccezionali!).