Vantaggi
Lo stipendio e i benefit sono dignitosi.
Svantaggi
Sono in Databricks da 4 anni. Negli ultimi 2, la cultura è cambiata radicalmente. Eravamo soliti essere ossessionati dal cliente e sottolineavamo una sincerità radicale. Con l'afflusso di dipendenti Salesforce, AWS e Google negli ultimi 2 anni, la leadership ha permesso alla cultura di trasformarsi in un pasticcio paranoico e senza indizi. Le vendite hanno intimidito l'ingegneria di campo a svolgere quantità di lavoro folli e insostenibili perché non riescono a migliorare le competenze delle proprie assunzioni. Invece, c'è un'eccessiva dipendenza dall'SA in cui ci si aspetta che tu svolga il ruolo di supporto clienti, supporto strategico, esperti tecnici, driver del processo di vendita, mentori e sappia tutto ciò che sta accadendo con ogni caso d'uso. A proposito, perché non c'è nessun aggiornamento per questo caso d'uso che hai aggiornato la scorsa settimana? Aspettati riunioni consecutive in cui gestisci le chiamate e poi trascorri le tue notti e i tuoi weekend a ricercare le risposte alle centinaia di domande che ricevi da clienti e leadership. Buona fortuna per ottenere una pausa bagno nel mezzo! Le vendite sono diventate dei bulli stupidi, chiedono sempre gli stessi aggiornamenti, si arrabbiano con gli SA per aver stabilito dei limiti e per la costante microgestione. Hanno davvero rovinato la cultura e tutto ciò che era buono in questo ruolo.