Boa empresa para trabalhar - Recensione dipendente - Desenvolvedor Sênior presso Descartes Systems

5,0
10 lug 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

A empresa tem passado por uma transformação significativa, tanto em sua estrutura quanto na forma como cuida e valoriza seus colaboradores. A comunicação com a gerência local é aberta, positiva e, acima de tudo, humana. Existe uma real empatia, a capacidade de se colocar no lugar do funcionário, o que faz toda a diferença no dia a dia. Destaco também o trabalho do RH no Brasil, que está sempre presente, atento e disponível, atuando de forma humanizada, sendo um elo essencial. Nos sentimos ouvidos e cuidados, e isso tem um impacto direto nos nossos resultados. Graças a esse ambiente de valorização e acolhimento, temos alcançado objetivos que antes pareciam inalcançáveis. Isso, sem dúvida, é um diferencial.

Svantaggi

Não temos plano de carreiras e beneficios básicos que hoje são oferecidos pela concorrencia, como o Gympass. Salários estão ficando defasados.

Esplora altre recensioni su Descartes Systems

5,0
18 giu 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Wide product offering Lots of existing customers Financially stable

Svantaggi

Descartes has grown and as a result has appropirate checks and balances within processes.

4,0
25 giu 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Great coaching, nice people, interesting solutions

Svantaggi

Not a lot of growth

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto