La più bella sfida che abbia mai affrontato - Recensione dipendente - Project Manager presso DocPlanner

6 giu 2018

Vantaggi

Sono entrato nel team con un po' di avventatezza in un momento in cui non ero molto motivato e soddisfatto e dopo 2 anni non potrei essere più grato e felice della mia scelta. Questa azienda mi ha fatto crescere fortemente non solo come professionista ma ho imparato molte cose anche su me stesso. Ho affrontato i miei limiti e ho imparato a superarli grazie al mio responsabile e a tutti i consigli che ho ricevuto da molte persone diverse. Credevo allora nel progetto e ci credo ancora ora che con una consapevolezza molto maggiore dell'impatto che abbiamo sul sistema sanitario e la conserverò in futuro. Tutto ciò è stato possibile grazie alle persone con cui lavoro tutti i giorni. Ho anche avuto la prova che il duro lavoro e l'impegno alla fine vengono ripagati, che è una qualità che ho sempre cercato nei miei lavori precedenti. Ultimo, ma non per importanza, nonostante le difficoltà e i periodi difficili mi sveglio la mattina ancora soddisfatto e felice del mio lavoro, è una sensazione fantastica e per niente comune.

Svantaggi

Quando vedo qualcosa come un aspetto negativo penso a tutte le mie precedenti esperienze lavorative e improvvisamente mi rendo conto che non è male per niente, mi sento fortunato.

Esplora altre recensioni su DocPlanner

7 mag 2024

Vantaggi

Space, people, compensation and values;

Svantaggi

Comunication could be better Machism in sales

26 giu 2025

Vantaggi

Vacation sgmm benefits grow some time remote

Svantaggi

Hr salary pto office leaders managers