Vantaggi
Ottimo posto per fare acquisti per reperti di cibo freschi e interessanti. In qualità di dipendente, ottieni il 25% di sconto sul tuo acquisto. Caffè gratuito per i manager. 401K con corrispondenza dopo 1 anno di servizio (se puoi durare così a lungo).
Svantaggi
Volevo davvero che l'esperienza di lavoro per Eataly fosse positiva nonostante gli avvertimenti dei precedenti dipendenti. L'unica cosa che bisogna davvero dire di questo posto è che a loro non importa veramente dei dipendenti. La paga è molto bassa. Alla maggior parte delle persone assunte dall'esterno viene offerto un salario inferiore al loro attuale stipendio con vuote promesse di salire o ricevere un aumento. Le risorse umane stanno lavorando attivamente contro i dipendenti orari a favore di rimanere dalla parte buona del management. Non ho mai lavorato per un team di persone più incompetente di quelli di Eataly. E sto parlando delle persone ai vertici dell'organizzazione e dell'alta dirigenza a livello di negozio. Le politiche sono scritte per proteggere l'azienda dai dipendenti (che in realtà stanno solo cercando di essere trattati in modo equo). Il fatturato è alle stelle e nessuno sembra preoccuparsi abbastanza da chiedersi perché. Qualsiasi dipendente orario che si rivolge alla dirigenza superiore o alle risorse umane con una preoccupazione avrà immediatamente un obiettivo sulle spalle. Chiunque chiami malato o utilizzi la presa di forza è considerato un problema. Chiunque voglia che le cose migliorino e abbia idee su come farlo, è considerato un problema. Le uniche persone che possono avere successo in Eataly sono persone che non hanno una vita e persone che si preoccupano solo dei soldi (punti bonus se sei italiano). Anche se trovi un certo successo in Eataly, alla fine si approfitteranno di te. Meglio stare alla larga.