Econocom - Recensione dipendente - Fonction Support presso Econocom

5,0
29 gen 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Depuis neuf ans au sein de l’entreprise, j’ai eu l’opportunité d’évoluer, de monter en compétences et d’apprendre constamment. Ce parcours m’a permis de confirmer pleinement mon attachement à nos valeurs d’audace, de bonne foi et de réactivité, qui sont réellement mises en pratique au quotidien. Je suis motivée par le challenge et l’apprentissage continu, et l’entreprise offre un environnement propice à cette dynamique. Le suivi managérial est exemplaire, allant bien au-delà des obligations légales, notamment grâce aux deux entretiens annuels qui permettent d’échanger, de se projeter et de se développer dans les meilleures conditions. La bienveillance et l’esprit d’équipe sont des moteurs essentiels dans mon engagement professionnel et font partie des raisons pour lesquelles j’apprécie venir travailler chaque jour. Chacun est encouragé à faire preuve d’autonomie, ce qui renforce la confiance et la responsabilité au sein des équipes. En résumé, je suis fière de contribuer à une entreprise qui porte véritablement ses valeurs et qui permet à chacun de s’épanouir professionnellement.

Svantaggi

A date rien de significatif même si tout est toujours perfectible

avatar
Risposta di Econocom
3mo
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous est positive.

Esplora altre recensioni su Econocom

5,0
20 ago 2024
Pronostico commerciale

Vantaggi

Salary and benefits are good

Svantaggi

Not much to say being contract

3,0
21 dic 2024
Pronostico commerciale

Vantaggi

Okay okey dokey okey dokey

Svantaggi

They pay the bear minimum

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto