Engineering Industries eXcellence

L'impegno di Indx per migliorare insieme la tecnologia e renderla significativa ogni giorno - Recensione dipendente - Solution Consultant presso Engineering Industries eXcellence

14 ott 2025

Vantaggi

La nostra visione strategica, la nostra propensione all'innovazione, la nostra leadership decisa e il nostro ambiente collaborativo ci permettono di lavorare nella supply chain digitale. Sono grato all'azienda per il suo mentoring e per aver investito attivamente nel mio sviluppo professionale. Abbiamo creato una community, organizzando workshop formativi settimanali per favorire l'equilibrio tra lavoro e vita privata. Con INDX, i nostri clienti ottengono più della semplice efficienza. Acquisiscono agilità, resilienza e la capacità di innovare più velocemente che mai. Trasformiamo processi, sistemi e persone, assicurandoci che la vostra azienda non si limiti a stare al passo con il futuro, ma lo costruisca attivamente. Oggi, il futuro non è più un concetto. È una realtà connessa. Questa è l'era del Digital Thread e INDX è la forza che lo intreccia.

Svantaggi

Non vedo alcun contro, in quanto fornisce un buon supporto per il nostro sviluppo professionale e per lo sviluppo dell'azienda e, grazie ad esso, possiamo anche usufruire degli eventi di coinvolgimento organizzati dal management, nonostante il lavoro da remoto.

Esplora altre recensioni su Engineering Industries eXcellence

12 feb 2026

Vantaggi

Ample time to learn and develop your skills. Decent benefits.

Svantaggi

IT team needs a revamp. Very slow to react

16 giu 2026

Vantaggi

Great company, good benefits, smart people

Svantaggi

average pay compared to rest of consulting