Ingegnere - Recensione dipendente - Ingegnere Di Progetto presso Eni Spa

24 nov 2016

Vantaggi

D'estate il tempo è bello; buoni piatti di pasta.

Svantaggi

Cattiva gestione è un eufemismo, poco professionale, che rende superflui tutti i dipendenti internazionali o semplicemente cancella i contratti. Nessun rispetto per qualsiasi contratto di lavoro, basta mandarli via il più velocemente possibile. Nessun dipendente italiano è stato ancora licenziato, ad eccezione di TUTTI GLI STRANIERI. Questa è discriminazione razziale al suo massimo, l'EIRL di Londra è responsabile di ciò. Sono molto poco professionali e per niente affidabili. Non credete a nulla di ciò che dicono, vi manderanno una lettera che dice esattamente l'esatto opposto poche ore dopo. I manager locali non hanno rispetto per te se non sei italiano, ad esempio un ragazzo non italiano parla un italiano perfetto ma è ancora classificato come un forestiero dall'azienda. Si stanno verificando grandi licenziamenti internazionali, ma tenetevi questa informazione "privata e confidenziale" solo per voi, dice EIRL. Non vogliamo una causa legale, mentre ci liberiamo degli stranieri. Tecnomare assumerà italiani, non si sa cosa faranno con loro. Ma non è poi il nome Eni che è sui giornali, non è vero?

Esplora altre recensioni su Eni Spa

17 nov 2025

Vantaggi

The company made you feel like one of the employees, even if you were a contract worker. Made your work more rewarding.

Svantaggi

The higher management had a language barrier.

25 feb 2026

Vantaggi

Work life balance and very good company

Svantaggi

Salary and perks are not up to mark.