Impossibilmente incompetente - Recensione dipendente - Senior Software Developer presso Enpal

18 gen 2022

Vantaggi

Pagano un buon prezzo in tempo Libertà di sviluppo (forse troppa) Assume molti studenti Hanno un buon telecomando, alcuni manager ti costringono ad andare in ufficio a volte però

Svantaggi

Gestione pessima, le persone del prodotto a volte intervengono troppo nel processo di sviluppo Nessuna vera leadership, le persone ti fanno solo lavorare e non ti coinvolgono in nient'altro oltre a "fornirci funzionalità". Sembra disumano. Ogni riunione aziendale è solo in tedesco. Può andare bene per la gente del posto ma non per i migranti, che in realtà assumono molto Non inclusivo, ha solo inclusività simbolica. Ad alcuni "sviluppatori che si comportano bene" vengono date parole e opportunità, ma non quelli che hanno un'opinione reale A volte sembra giocare al limite della legge, la mia libertà vigilata è stata aumentata senza una vera ragione Nessun vantaggio tranne lo stipendio La pianificazione delle funzionalità sembra strana, niente ottiene mai finito e poi cambiamo di nuovo la messa a fuoco. Probabilmente le persone non sanno più cosa porterà denaro. Non credere all'idea della "startup verde". Tutto quello che fanno è vendere giocattoli per i ricchi. Nessuna vera tecnologia verde viene promossa! I pannelli solari vanno solo nelle ville dei ricchi!!

Esplora altre recensioni su Enpal

25 giu 2024

Vantaggi

international, the only pro you find

Svantaggi

extra work without extra payment

18 lug 2022

Vantaggi

buono per i dipendenti con disabilità

Svantaggi

potrebbe fare di meglio in paga