Vantaggi
401(k) corrispondenza Piano di previdenza (se avete il coraggio di rimanere abbastanza a lungo) Opzioni di lavoro flessibili (per alcune posizioni) Veicolo aziendale (per alcune posizioni) Altre prestazioni standard del settore - assicurazione, congedo parentale, rimborso spese per l'istruzione, ecc..... Il bonus annuale può essere considerevole - se l'azienda è redditizia, tuttavia i bonus non si basano sulle prestazioni individuali. Negli anni l'azienda non è redditizia, il bonus è inesistente, anche se la performance individuale è eccezionale.
Svantaggi
L'azienda è stata a lungo paragonata al Titanic del settore - grande, capace di trasportare il carico, ma incapace di virare rapidamente e in rotta di collisione. Due anni non redditizi (in tutto il settore) e c'è il desiderio di cambiare molte cose da un giorno all'altro. La maggior parte di questi cambiamenti sono stati mal implementati. Per un'azienda che costringe a credere che siamo i migliori nel settore, non pagano neanche lontanamente i migliori. La maggior parte dei quadri intermedi non ha spina dorsale e si limita a vendere il fango da monte. Le informazioni fluiscono solo verso il basso. La dirigenza intermedia non riesce a trasmettere il feedback dei livelli inferiori alla dirigenza esecutiva.