Vantaggi
Sono entrato a far parte di GXO qualche mese fa dopo aver ricevuto una chiamata da Jo in relazione a un ruolo per cui mi ero candidato su Linkedin. Ci sono stati moltissimi vantaggi; - Processo di reclutamento: Jo è stata chiara nello spiegarmi il ruolo, i benefit e dove, secondo lei, avrei potuto apportare un valore aggiunto; si è presa il tempo di conoscere la mia esperienza e non di basarsi solo sul CV. Mi ha anche tenuto regolarmente aggiornato, anche quando si trattava solo di una chiamata per dire "siamo ancora in attesa di una decisione". Questo aggiornamento e il fatto di tenere aggiornati i candidati come me sono fondamentali e mi hanno davvero aiutato a calmare i nervi durante tutto il processo. - Cultura: Personalmente mi sono integrato molto bene in azienda, trovo che sia facile farlo quando i tuoi capi ti trattano come un adulto e ti danno la libertà di svolgere il tuo lavoro senza barriere costanti. - Benefit e benefit: Infiniti, l'organizzazione fa tutto il possibile per garantire al personale l'accesso a numerose risorse. Davvero stimolante.
Svantaggi
Finora non riesco a individuare nulla che possa essere considerato un "contro", sono molto fortunato ad essermi sistemato nella squadra in cui mi trovo.