Ambiance terrifiante - Recensione dipendente - gestionnaire presso Groupe Pichet

1,0
9 feb 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Une bonne paie pour les alternants

Svantaggi

Ambiance anarchique et terrifiante au quotidien, qui m’a valu des problèmes de santé ainsi que énormément de stress, Ambiance toxique, qui vous pousse au burn out.

avatar
Risposta di Groupe Pichet
4mo
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes au regret d’apprendre que votre expérience au sein de l’entreprise a pu générer du stress et un mal‑être. L’ambiance de travail, la prévention des risques psychosociaux et la qualité du management sont des priorités pour nous. Les éléments que vous décrivez sont contraires à l’environnement que nous souhaitons offrir à nos équipes, et votre retour est pris très au sérieux. Nous poursuivons nos actions visant à améliorer l’organisation du travail, renforcer l’écoute des collaborateurs et accompagner les managers dans leurs pratiques. Nous restons disponibles si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre expérience afin de nous aider à mieux comprendre les situations rencontrées. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite de votre parcours professionnel. L'équipe RH

Esplora altre recensioni su Groupe Pichet

3,0
29 ott 2024
Pronostico commerciale

Vantaggi

New building, downtown, nearby metro, easy accessible

Svantaggi

Long hours, interesting work culture

5,0
3 gen 2024
Stagista anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Great company to start and grow

Svantaggi

Nothing to declare for now

avatar
Risposta di Groupe Pichet
2y
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience positive au sein du Groupe. Nous veillons à maintenir un cadre de travail agréable à l'ensemble de nos collaborateurs. Nos collaborateurs sont nos meilleurs ambassadeurs. L'équipe RH
Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto