Questa azienda è semplicemente unica, non ho mai visto un'altra azienda in cui:
- Cucinare per i tuoi colleghi è una priorità assoluta, devi prenderti cura del tipo di cibo che gli piace, se hanno alcune restrizioni e ovviamente devi andare a comprare gli ingredienti per farlo, non importa la tua posizione o vere priorità di lavoro, a un certo punto devi fare quelle attività se
- Devi bere alcolici e fare brindisi ogni volta che c'è una cena, altrimenti infrangi le regole del culto
- Se il CEO non è di buon umore potresti vedere come chiama, idioti, stupidi, stupidi e altri aggettivi scortesi ai tuoi colleghi, e se non stai attento potrebbe anche sgridarti
- Mentalità da vecchiaia in molti aspetti, pensano ancora che il tuo aspetto sia più importante delle tue capacità, devi seguire il codice di abbigliamento anche quando non hai mai a che fare direttamente con clienti, fornitori o partner.
- Politiche aziendali folli e vecchie, se il CEO decide che qualcosa non va bene un giorno, lo annoterà come una politica aziendale e tutti dovranno seguirla
- Reparto risorse umane inutile
- Ricorderai i tuoi tempi all'asilo, potresti sentirti da bambino
- La maggior parte dei manager non ha le capacità per fare il manager, si trova in quella posizione solo perché ha lavorato per molti anni in azienda
- Azienda molto disorganizzata