Ottima azienda con un focus su prodotti di lusso artigianali di qualità. - Recensione dipendente - Addetto alle vendite stagionali presso Hermès

21 gen 2012

Vantaggi

Azienda stabile, paga bene, orari / orari di negozio buoni. Ho lavorato come aiuto stagionale per le vendite: le ore erano buone durante l'intera stagione delle vacanze. Non ero qualificato per guadagnare commissioni, ma ho notato come molti dei dipendenti a tempo pieno stessero raggiungendo i loro obiettivi e guadagnando commissioni e bonus. Avevano anche un obiettivo a livello di negozio che, se raggiunto, ogni dipendente riceveva un orologio Hermes. Ho notato diversi dipendenti che erano lì a lungo termine (più di 10 anni). Questo non accade a meno che non siano soddisfatti di tutti gli aspetti del loro lavoro.

Svantaggi

A volte può essere lento, ma in base ai prezzi dei prodotti non sono necessarie molte vendite per raggiungere i tuoi obiettivi. I dipendenti non possono accompagnare un cliente da un dipartimento all'altro e ricevere commissioni o dividere le commissioni su una vendita.

Esplora altre recensioni su Hermès

15 mag 2026

Vantaggi

It's perfect, there nothing to be stressed about

Svantaggi

No Cons, my ride is smooth here

29 giu 2026

Vantaggi

There wasn’t any pros here

Svantaggi

Managers will not help you, you are left to figure out things on your own. You’re expected to know or read their minds. Terrible work life balance. Managers don’t respect your time. Truly the worst I’ve ever been treated