rinomato leader di mercato con prodotti premium - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Hilti Group

23 nov 2017

Vantaggi

Organizzazione orientata alla crescita CRM Forte formazione tecnica Buoni prodotti e reputazione sul mercato

Svantaggi

Meno chiarezza sul ruolo futuro e sulla crescita dei dipendenti

Risposta di Hilti Group
È bello vedere che ti sei preso il tempo per lasciare una recensione positiva per noi, quindi grazie mille per aver dedicato del tempo per farlo. Anche se siamo felici di vedere che ti stai divertendo con noi, ci preoccupa non vedere chiarimenti sui ruoli futuri e sulla crescita all'interno dell'organizzazione. Abbiamo un forte processo di sviluppo interno in atto a livello globale e, come saprai durante le tue riunioni PMP / SMD interne, questa è la tua occasione per dirci dove vuoi andare e cosa vuoi fare e, se possibile, faremo tutto il possibile per aiutarti. Consigliamo vivamente di avere una conversazione con il tuo manager di linea o il team locale delle risorse umane se questo non è chiaro e saremmo più che felici di parlare dei tuoi obiettivi di sviluppo per il futuro. Grazie ancora per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione e speriamo che tu abbia molti anni più felici lavorando con noi!

Esplora altre recensioni su Hilti Group

2 lug 2026

Vantaggi

Development opportunities and strong culture.

Svantaggi

Sometimes difficult to execute tasks.

12 giu 2026

Vantaggi

Great compnay to work with with amazing benefits

Svantaggi

No cons, it's a good company to grow with