Una delle migliori aziende per cui lavorare! - Recensione dipendente - Tirocinante laureato presso Hilti Group

5 feb 2018

Vantaggi

L'ambiente di lavoro è molto amichevole, hai tutte le opportunità per eccellere, la gestione è molto disponibile e amichevole, l'auto aziendale è la parte migliore!

Svantaggi

Niente in quanto tale L'orario di lavoro è un po 'frenetico Può lavorare sul fronte salariale, altrimenti tutto è fantastico, basta lavorare sulla struttura salariale

Risposta di Hilti Group
Prima di tutto, grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione! È bello sentire che ti stai divertendo con noi; e siamo felici di averti qui! Per quanto riguarda l'orario di lavoro, ci sforziamo di creare un equilibrio ottimale tra vita lavorativa e vita privata per tutti i nostri dipendenti e siamo orgogliosi dell'ambiente di lavoro che abbiamo creato. Sappiamo che a volte può darsi da fare, ma ti assicuriamo che gli sforzi dei nostri dipendenti non passano inosservati. Ammettiamo di non essere perfetti, ma come sai conduciamo regolarmente sondaggi interni (GEOS) e utilizziamo il feedback che riceviamo per migliorare l'ambiente di lavoro, ove possibile. La tua voce non rimane inascoltata! Grazie ancora per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione e speriamo di avere molti altri anni felici insieme!

Esplora altre recensioni su Hilti Group

2 lug 2026

Vantaggi

Development opportunities and strong culture.

Svantaggi

Sometimes difficult to execute tasks.

12 giu 2026

Vantaggi

Great compnay to work with with amazing benefits

Svantaggi

No cons, it's a good company to grow with