28 nov 2018
Risposta di Hilti Group
7yIn Hilti apprezziamo molto il feedback dei dipendenti, quindi vorremmo dedicare del tempo a ringraziarti per aver scritto una recensione. Anche se siamo delusi nel vedere che al momento non sei soddisfatto del tuo ruolo, cogliamo l'occasione per affrontare alcuni dei commenti che hai fatto. Per quanto riguarda il fatto che GEOS sia falso, GEOS è condotto con un fornitore esterno, che è un'azienda riconosciuta a livello mondiale. Abbiamo scelto il nostro fornitore perché ci ha permesso di creare un sondaggio totalmente anonimo e ci ha anche fornito risultati tangibili su cui lavorare per migliorare l'ambiente di lavoro per tutti i nostri dipendenti a livello globale. Siamo contenti della partnership che abbiamo con il nostro fornitore e poiché è esterna, non possiamo comunque falsificare questi risultati. Pertanto siamo orgogliosi di essere ancora una volta superiori alla media del settore votata dai nostri dipendenti. Per quanto riguarda lo sviluppo e le promozioni, come dipendente attuale sarai ben consapevole del nostro processo di sviluppo interno. Ogni dipendente ha discussioni regolari con il proprio manager in cui parliamo del tuo sviluppo e di quale supporto avresti bisogno per arrivare dove vuoi essere. Queste discussioni e valutazioni delle prestazioni vengono quindi condivise con il nostro team di leadership e quindi è impossibile per noi promuovere semplicemente qualcuno sulla base di opinioni personali, ma in realtà una valutazione delle sue prestazioni fino ad oggi. Vorremmo discutere ulteriormente il tuo feedback poiché non crediamo che l'ambiente che hai descritto rifletta necessariamente il vero ambiente di lavoro che siamo orgogliosi di aver raggiunto. In qualità di dipendente attuale, ti consigliamo di rivolgerti al tuo responsabile di linea locale o al team delle risorse umane per discutere ulteriormente, in alternativa invia i tuoi dettagli di contatto a HRIndia@hilti.com e un membro del team ti contatterà presto