Vantaggi
Azienda stabile e professionale, la sede centrale offre molta motivazione e si sente che la compagnia sta andando nella giusta direzione
Svantaggi
- La dirigenza spagnola è molto inadeguata, gestisce lo sviluppo di una start-up e non pensa alla compagnia in termini di grande corporation. - Nessun cambiamento in tutti gli anni che ho lavorato nella compagnia, non promuovono nessuno, il CEO locale ha paura di perdere il suo potere. Raggiungendo il quartier generale sembrava di arrivare in una compagnia completamente diversa. - Le persone sono piacevoli, ma non c'è un ufficio Risorse Umane, e le poche strategie relative al personale non si concentrano sui dipendenti, ma solo sui clienti. Le persone sbagliate lavorano nel posto sbagliato, e l'atmosfera in azienda è diventata molto sgradevole nel corso degli anni. - Assenza totale di benefit e non solo, la situazione è peggiorata negli anni, visto che l'unico obiettivo del management è quello di migliorare il servizio clienti peggiorando le condizioni dei lavoratori. Questa realtà verrà ben mascherata durante i colloqui, però. - È una fortuna se non desideri avere un bambino mentre lavori per questa compagnia, il management cercherebbe solo di renderti la vita più difficile. - Qualsiasi sforzo fatto durante il lavoro viene parzialmente ricompensato, ma non ci si aspetti alcun tipo di negoziazione o controfferta nel caso si decida di lasciare la compagnia: al management non importa che le persone se ne vadano, per loro sono solo manodopera. - Se chiedi di riorganizzare i tuoi orari di lavoro per una situazione personale, o di avere qualche ora per occuparti di un problema personale, la risposta sarà di discuterne coi tuoi colleghi per chiedere loro di lavorare le ore in cui non sarai in ufficio, il che provoca molti danni nei rapporti con i colleghi. - Il leitmotiv della dirigenza era "siete tutti uguali". Verrete trattati come un gruppo, e mai come singoli individui. Che significa, non importa che tu sia uno stagista, un dipendente con 20 anni di esperienza, un capo o un impiegato part-time: le tue condizioni dipenderanno da ciò che hanno gli altri.