Un gigante ancora umile che ascolta il cliente - Recensione dipendente - Solutions Engineer presso Huawei Technologies

5 ago 2019

Vantaggi

Huawei è un'azienda davvero guidata dal cliente, che discute e impara sempre dai clienti e dai partner. Lavorare per Huawei somiglia a lavorare in una startup con 180.000 dipendenti; senza superare il limite, un atteggiamento propositivo è molto apprezzato. L'azienda è debitrice nei confronti dei dipendenti, che a loro volta guadagnerebbero molto dalla crescita dell'azienda. Un gigante ma con un atteggiamento ancora umile. Anche se è il numero uno o 2 nella maggior parte delle aree di cui si occupa, l'approccio al mercato è modesto e pronto ad imparare e a discutere. Mai arrogante. Molto rispetto per i concorrenti, l'atteggiamento non è mai quello di attaccare e di mettere a terra i concorrenti

Svantaggi

Negli anni che ho trascorso da Huawei ho visto un grande miglioramento culturale, ma c'è ancora spazio per migliorare. L'amministrazione continua a cambiare ogni3-5 anni, e questo rende difficile capire il motivo di decisioni specifiche

Esplora altre recensioni su Huawei Technologies

7 giu 2026

Vantaggi

New Technology| Great Mind| Innovation

Svantaggi

None. I don't agreed with other comments who says micro management or work culture they pay you best so be ready for such things

8 mag 2026

Vantaggi

Large company with a certain reputation

Svantaggi

There are too many things and too messy