Il posto peggiore in cui abbia mai lavorato - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso IQUII

8 mag 2020

Vantaggi

Simpatici colleghi. Le parole successive sono qui perché Glassdoor mi chiede di inserire almeno 5 parole, ma non riesco a trovare altri pro.

Svantaggi

Pessima gestione, a partire dall'ex amministratore delegato. Ha l'abitudine di insultare, minacciare e dare feedback negativi su un gruppo pubblico di Whatsapp con l'intera azienda al suo interno. A volte, quando si rende conto di quanto siano tossiche le cose che ha scritto, cancella i messaggi. Un'altra delle sue abitudini è chiedere ai dipendenti di fare gli straordinari senza essere pagati e chiedere di sistemare le cose prima di una scadenza (15 minuti prima di andare in diretta o consegnare). Le persone che fanno gli straordinari gratuitamente vengono celebrate come eroi Poi vengono i manager, la maggior parte di loro sono amici personali dell'amministratore delegato e sono completamente inutili o incapaci di svolgere il proprio lavoro di manager. Per questo motivo, i progetti sono sempre in ritardo e danno la colpa ai dipendenti. L'azienda ha un fatturato altissimo, ma continuano a ripetersi che va tutto bene e ad incolpare chi se n'è andato. Consiglio personale: STAI LONTANO DA QUESTA AZIENDA!

Esplora altre recensioni su IQUII

12 giu 2024

Vantaggi

Good company to work for

Svantaggi

Great working and flexible working environment

28 lug 2020

Vantaggi

Simpatici colleghi che se ne sono quasi andati

Svantaggi

Sono stato ingannato dal grande marketing che fanno nelle loro interviste. Ti promettono Wonderland ma niente di tutto ciò è vero. Mi hanno promesso che avrei lavorato su un ottimo prodotto interno con un team in crescita. La realtà era che ero solo in una tempesta di incertezze e senza alcun obiettivo. L'unico scopo era quello di soddisfare i capricci del capo che si sveglia ogni 2 mesi fingendo che tutto debba essere perfetto senza cercare di affrontare i problemi reali dello sviluppo e del prodotto. Nessun CI / CD e nessuna intenzione di implementarlo. La direzione ti chiede di stimare lo sforzo per alcune attività, ma il CEO viene dal nulla dire è troppo e poi ti incolpa per la bassa qualità. L'obiettivo dei manager è nascondere tutti i problemi che gli sviluppatori pongono per migliorare la qualità del lavoro in azienda. La direzione mira solo a compiacere il Ceo senza preoccuparsi della qualità del lavoro. Negli ultimi 7 mesi più di 8 persone hanno lasciato l'azienda ma pensano che vada tutto bene e che i lefter fossero mercenari invece a pensare che fosse il vero problema. Posso restare qui a raccontare i problemi dell'azienda che ho visto per alcuni mesi ma ti do solo un consiglio. Non credere a loro e alle loro promesse perché non vogliono essere un'azienda migliore.