Vantaggi
Simpatici colleghi. Le parole successive sono qui perché Glassdoor mi chiede di inserire almeno 5 parole, ma non riesco a trovare altri pro.
Svantaggi
Pessima gestione, a partire dall'ex amministratore delegato. Ha l'abitudine di insultare, minacciare e dare feedback negativi su un gruppo pubblico di Whatsapp con l'intera azienda al suo interno. A volte, quando si rende conto di quanto siano tossiche le cose che ha scritto, cancella i messaggi. Un'altra delle sue abitudini è chiedere ai dipendenti di fare gli straordinari senza essere pagati e chiedere di sistemare le cose prima di una scadenza (15 minuti prima di andare in diretta o consegnare). Le persone che fanno gli straordinari gratuitamente vengono celebrate come eroi Poi vengono i manager, la maggior parte di loro sono amici personali dell'amministratore delegato e sono completamente inutili o incapaci di svolgere il proprio lavoro di manager. Per questo motivo, i progetti sono sempre in ritardo e danno la colpa ai dipendenti. L'azienda ha un fatturato altissimo, ma continuano a ripetersi che va tutto bene e ad incolpare chi se n'è andato. Consiglio personale: STAI LONTANO DA QUESTA AZIENDA!