Vantaggi
Allontanarsi il più possibile da questa compagnia.
Svantaggi
L'ambiente è irritante per i dipendenti, in particolare per le DONNE. Ci sono state molte osservazioni urlanti e condiscendenti fatte dall'alta dirigenza ai dipendenti. Sarai minacciato di mancato pagamento per un lavoro se non ricevi il rapporto esattamente in tempo o se un R/S non si estende per 20 minuti. Il server dell'azienda si è interrotto non molto tempo fa e ha infettato i personal computer di molti investigatori. Non esiste un sistema di gestione dei casi per consentire agli investigatori di rivedere i file o inviare aggiornamenti e rapporti: tutto viene inviato su documenti Word, inclusi i fogli presenze. La paga è, beh, molto al di sotto della media del settore. (La maggior parte) le donne sono pagate molto meno degli investigatori maschi. La SIU è pagata forfettariamente e se non scatti 20 foto e le includi nel tuo rapporto, potresti essere minacciato di mancato pagamento. Un gran numero di buoni manager e investigatori se ne sono andati a causa di cambiamenti nell'azienda alcuni anni fa. Molti di noi non inseriranno nemmeno questa azienda nel nostro curriculum.