Mon unique expérience en ESN - Recensione dipendente - technicien réseau et sécurité presso Inetum

1,0
30 giu 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Super CSE pour tout ce qui est voyage, subventions etc, au top également pour la défense des salariés. Forte possibilité (de 2005 à 2023) de découvrir des nouveaux métiers en tant que junior (mais c'est du passé).

Svantaggi

Sans surprise rémunération revue à la hausse uniquement lors de changement de poste, donc si vous êtes à l'aise et heureux de vivre dans votre métier n'espérez pas voir votre salaire évoluer, n'espérez surtout pas non plus être rémunéré au niveau du marché. Une nouvelle gestion catastrophique depuis le rachat de Inetum par le fond d'investissement américain (2022 à ce jour) ! Depuis fin 2023 à ce jour des licenciements totalement décomplexés, avec un taux d'intermission extrêmement élevé, formations selon le manager du moment. Des missions longue distance pour épuiser les collaborateurs et les couper de leur vie de famille Il n'y a qu'à constater le nombre d'arrêt maladie longue durée qui lui bénéficie d'une belle augmentation ! Le moindre faut pas, une absence, un refus de mission et c'est la porte !

Esplora altre recensioni su Inetum

5,0
3 nov 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Nice people Good atmosphere Nice projects

Svantaggi

There is no free coffee

3,0
3 apr 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Large bussiness with múltiple clients

Svantaggi

Low level management in Portugal

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto