Vantaggi
Le persone sono sicuramente il vantaggio più grande, sia che si tratti di colleghi che dei nostri clienti. I nostri clienti sono davvero un piacere con cui lavorare (non in senso di marketing), mentre i colleghi di solito non rimangono bloccati in una routine di "non è il mio lavoro" che ho trovato in alcuni ruoli precedenti. Sono entrato a far parte di Interact dopo essere stato un cliente e l'esperienza che si vede come cliente è sicuramente genuina, se non addirittura migliore quando si lavora qui. C'è una grande opportunità di essere coinvolti in una serie di cambiamenti nel business, nei sei anni in cui sono stato qui, oltre al lavoro quotidiano, ho creato la nostra funzione di reclutamento interna che si è estesa al nostro primo ufficio di New York, ho gestito il nostro Sportello Assistenza per un periodo, ho preso in carico dei progetti durante un grande periodo di crescita del business, e ho anche potuto viaggiare per il mondo presentando e offrendo consulenze, niente di tutto questo era nelle mansioni del lavoro!
Svantaggi
Data la nostra crescita le opportunità si presenteranno con il tempo, ma non è possibile avere un percorso di carriera chiaro in alcuni ruoli, a differenza di sviluppo, supporto o marketing che hanno una progressione consolidata. Se provenite da una grande organizzazione (più di 5.000) dove il percorso di carriera è meglio delineato, potreste trovarlo frustrante. Tuttavia, come affermato nei vantaggi, questo è ampiamente superato dall'opportunità di essere coinvolti in qualcosa di più del lavoro quotidiano.