Vantaggi
la paga è ottima, OT è stato meraviglioso, se ti piace lavorare su turni più lunghi è un turno standard di 12 ore. ci sono molti lavori diversi che puoi provare, il turno di notte è stato divertente, alcune persone sono molto disponibili e hanno reso i turni estremamente facili, quando erano brave persone, erano fantastici. il lavoro vero e proprio non è così folle una volta capito come qualsiasi altra cosa, aggiunge un po' di struttura alla tua giornata lavorativa senza essere troppo noioso se ti piace un piccolo cambiamento qua e là, soprattutto se ti piace lavorare con le macchine e imparare capovolgerli per eseguirli, sono piuttosto semplici e rispetto ad altri posti in cui ho lavorato non c'è alcun problema di sicurezza se stai facendo il tuo lavoro e presti attenzione.
Svantaggi
il turno di giorno diventa pazzesco con il caldo, devi davvero seguire una buona dieta e uno stile di vita sano per mantenere il peso che ottieni quando lavori come un ex carico. come accennato, quando va male è stato terribile, soprattutto se avevi certe carte contro di te come essere più giovane durante il turno di giorno, essere donna o semplicemente non essere un uomo bianco tradizionale, avere un'anzianità inferiore apparentemente significa che tutti possono parlare come vogliono o peggiorare i tuoi ordini o fare delle pause se lo desiderano. ad esempio, il nostro operatore posticiperebbe le nostre pause fino a diventare forse 10 minuti una volta al giorno o nessuna e quando viene portato alla direzione non fa nulla. se sei una donna preparati a essere perseguitata e seguita o a pranzare in bagno perché gli uomini lì non ti lasceranno in pace e insistono a essere vili. (no, non intendo solo flirtare). in qualsiasi posto di lavoro avrai stress e per la maggior parte è stato un lavoro piacevole se ti piace stare per te e le lunghe ore funzionano meglio per te.