Vantaggi
Mi sono trovato molto bene alla JR. Persone meravigliose e grandi team. Colleghi disponibili, con i quali passare del tempo anche fuori dal lavoro. Anche se un/a responsabile di reparto è nuovo/a nella sua posizione, gli viene offerta una formazione di management, mentre impiegati e membri del team si mostrano disponibili e sono proattivi. Per mia esperienza JR è una grande società. C'è spazio per nuove idee e opinioni. Jobrapido pensa ai propri impiegati, organizza grandi eventi in team durante l'anno e incoraggia tutti i dipendenti a incontrarsi anche fuori dal lavoro... Certamente avrete una retribuzione diversa in Italia, rispetto ad esempio al Regno Unito. Tuttavia sono le persone a fare la differenza. Non mi ricordo di essere andato al lavoro di cattivo umore, pensando che non volevo andarci. ORA lo so, questo è impagabile!!!! I manager pensano davvero a voi come a una persona, e questo lo vedrete molto raramente in altre società intorno al mondo!
Svantaggi
Crescere rapidamente poteva essere un po' difficile quando io mi trovavo lì. Ora le cose potrebbero essere cambiate.