Vantaggi
bell'ambiente di lavoro. buona diversità di genere. splendida esperienza di formazione. buona esposizione internazionale. persone positive con cui lavorare in un ambiente di lavoro serio.
Svantaggi
Per Audit/Tasse queste aziende sono molto simili. Il modo migliore per scegliere l'azienda per cui desideri lavorare è capire qual è la cultura di lavoro nella città in cui vuoi lavorare. Le 3 più importanti hanno migliaia di eventi di networking a cui puoi partecipare così da conoscere il team, perciò capire quale ti piace di più non dovrebbe essere troppo difficile. Ricorda che passerai il tuo tempo con queste persone per più di 80 ore a settimana nella stagione più impegnativa, perciò aiuta molto se i tuoi colleghi ti piacciono, o se puoi almeno tollerarli. Un altro aspetto da tenere in considerazione è la base di clienti che hanno nella città in cui vuoi lavorare. Molti clienti assumono i loro auditor quando hanno già qualche anno di esperienza, perciò se una di queste 4 più importanti ha tra i propri clienti un'azienda per cui vorresti lavorare, potrebbe essere una ragione di scelta. Non ho esperienza nelle consulenze, perciò non posso dare la mia opinione in merito, ma so che D&T è stata l'unica azienda a non vendere il proprio studio dopo SOX, cosa che ha dato loro un vantaggio sulle altre 3