Vantaggi
KPMG è senza dubbio la migliore azienda per cui abbia mai lavorato, in termini di cultura, supporto e formazione. Hanno investito molto tempo in me e con me, specialmente durante il COVID-19, e la loro risposta all'omicidio di George Floyd e alle conseguenti turbolenze negli Stati Uniti è stata incredibile. Queste sono le persone più brillanti, intelligenti e interessanti con cui abbia mai lavorato. Fatta eccezione per la fatica del consulente (e supponendo che mi abbiano offerto un ruolo interno, rivolto all'azienda), tornerei indietro in un batter d'occhio.
Svantaggi
La fatica del consulente è REALE e L'UTILIZZO (la quantità di tempo speso per un lavoro produttivo e fatturabile) È IL NOME DEL GIOCO. Il tuo compito è raggiungere o superare gli obiettivi di utilizzo stabiliti per la tua posizione in un dato periodo di tempo, il che significa che stai COSTANTEMENTE spingendo chiunque tu possa a lavorare, sia esternamente (ad es. il loro lavoro per quei piccoli frammenti di lavoro che possono farti strada - il che, tra l'altro, consuma il LORO utilizzo). Ciò significa BD quasi costante, iniziative di leadership di pensiero, opportunità di parlare e così via, oltre al lavoro fatturabile che stai svolgendo. Se sei un introverso, come me, questo è uno scenario da incubo. Alla fine, ero costantemente stressato dal mio utilizzo e dal dover interagire con le persone (di nuovo, sono un introverso) - SOPRATTUTTO ai tempi del COVID. Ero infelice. Quindi, quando si è presentata la mia attuale opportunità, ho saltato e sono riuscito a partire in buoni rapporti.