Awesome place to work - Recensione dipendente - Software Engineer presso Kaleido

18 set 2025

Vantaggi

Hardworking team Exciting space Amazing product

Svantaggi

None as of niw it’s great

Esplora altre recensioni su Kaleido

2 feb 2022
Stagista anonimo

Vantaggi

great work environment friendly co-workers collaborative environment

Svantaggi

There are no cons to working there

30 nov 2020

Vantaggi

Ciao, sono responsabile del reclutamento qui a Kaleido. Mi rendo conto che la mia recensione sarà vista in modo diverso, ma Glassdoor sembra essere un luogo in cui le persone tendono a esprimere solo le loro lamentele e non tanta positività. Sono qui da oltre 2 anni al momento in cui scrivo. Mi piace sinceramente il mio tempo con il team, e ancora di più durante il 2020. Kaleido ha un prodotto forte e stiamo costruendo un nuovo percorso nel settore blockchain, abbiamo problemi ingegneristici impegnativi e ci vuole un duro lavoro. Kaleido è la mia terza start-up, dopo Bronto Software (acquisita da NetSuite per $ 200 milioni) e Pendo (SaaS Unicorn locale). I tempi critici e le grandi richieste sono reali in ogni startup e noi non siamo diversi lì, ma dalla mia esperienza il mio team è un gruppo di umani premurosi, rispettosi e intraprendenti, tutti motivati dal nostro lavoro e dall'impatto che i nostri sforzi avranno per Kaleido e la nostra industria. Questo non è per ogni persona che sia mai entrata a far parte di Kaleido, ma per il nostro team piccolo e in crescita spero che continui a essere la norma per noi che andiamo avanti.

Svantaggi

Non lo vedo come una truffa personalmente, mi piace avere un ufficio, ma nel 2020 con più lavoro a distanza in corso, vogliamo eventualmente tornare a lavorare in ufficio su base più regolare non appena è sicuro. fallo, non sarà per tutti. Il nostro ambiente è flessibile e lavoriamo da casa, ma essere permanentemente remoti non è la nostra atmosfera generale.