Azienda che cresce dentro di te - Recensione dipendente - Ingegnere di localizzazione presso Kaspersky

5 nov 2019

Vantaggi

È incredibile quanto sia comodo lavorare qui. L'atmosfera è incredibilmente amichevole, i manager ti parlano da pari a pari, tutti sono estremamente rispettosi gli uni verso gli altri. Inoltre, il lavoro viene pagato più alto dello stipendio medio di mercato e anche i benefici che lo completano sono ottimi. Tutti ricevono la migliore assicurazione sanitaria del paese (la Russia nel mio caso) e un sacco di altre cose come due palestre con saune, orari flessibili e un sacco di doscount dai partner aziendali. L'ufficio è comodo e hai tutte le attrezzature necessarie per un lavoro efficace. È un'ottima azienda con persone fantastiche che lavorano qui.

Svantaggi

Non sono sicuro di tutte le posizioni, ma nella mia è difficile dire dove crescere. È anche difficile ottenere un bonus: lavorare il 150% delle volte non è sufficiente (e anche scoraggiato: probabilmente fai qualcosa di sbagliato se ci vuole così tanto tempo). Inoltre, a volte i dipendenti hanno poca conoscenza dei prodotti utili sviluppati in azienda.

Esplora altre recensioni su Kaspersky

21 apr 2026

Vantaggi

Friendly people, nice culture, amazing work

Svantaggi

less structured, not enough guidelines

20 mar 2026

Vantaggi

It has decent benefits here

Svantaggi

The pay is low here