come lavorare qui - Recensione dipendente - Analista Di Sistema presso Kaspersky

12 gen 2020

Vantaggi

Buona squadra (ci sono letteralmente migliaia di persone che lavorano qui, quindi potresti non averne una buona, ma ne ho una davvero buona). Assicurazione familiare incluso dentista. Buon ufficio (classe AA). Ulteriori vantaggi: compensazione alimentare, palestra, sale relax, sala musica, macchine da caffè e così via. L'azienda fa molta beneficenza e attivismo (comprese campagne per donatori di sangue, aiuto per orfanotrofi, raccolta della carta straccia e molto altro ancora) e incoraggia questo nei dipendenti, cosa rara per il datore di lavoro russo. Fantastici team building e feste aziendali.

Svantaggi

In quanto grande azienda, Kaspersky ha molta burocrazia nei processi di ricerca e sviluppo (e forse altrove, ma posso parlare solo del dipartimento di ricerca e sviluppo). Spesso uccide buone idee e miglioramenti.

Risposta di Kaspersky
Grazie per la tua opinione! Siamo in una battaglia costante con la burocrazia ovunque, inclusa la R&S, ma con 4400 dipendenti a bordo non sempre vinciamo. Sentiti libero di condividere i tuoi pensieri con il tuo HRBP o manager, apprezziamo sempre le nuove idee! - Alena Reva

Esplora altre recensioni su Kaspersky

21 apr 2026

Vantaggi

Friendly people, nice culture, amazing work

Svantaggi

less structured, not enough guidelines

20 mar 2026

Vantaggi

It has decent benefits here

Svantaggi

The pay is low here