Questo posto ti succhierà via la vita. - Recensione dipendente - Analista presso Kroll

17 set 2018

Vantaggi

L'unica parte semi positiva di D&P è che ci sono alcuni VP, direttori e amministratori delegati che hanno a cuore la tua carriera e il tuo benessere. Se li trovi e lavori per loro, ti renderanno la vita in qualche modo tollerabile.

Svantaggi

Ogni settimana, penso tra me e me: "basta che superi un'altra settimana". Un vero e proprio lavoro in nero, sotto la paga del mercato, una delega di lavoro inefficiente, un eccesso di burocrazia e nessuna cultura. Recentemente acquisita da Permira, che sta chiaramente cercando di spremere fino all'ultimo costo a scapito della soddisfazione dei dipendenti, e i vertici aziendali potrebbero fregarsene di meno perché stanno ancora rotolando nel denaro. Ne deriverà sicuramente un sacco di turnover, oltre a tutti i licenziamenti che si sono verificati di recente. Gli amministratori delegati non hanno alcun rispetto per l'equilibrio della vita lavorativa, e la quantità di piccoli drammi che si verificano tra i dirigenti ricorda la scuola media.

Esplora altre recensioni su Kroll

30 mag 2026

Vantaggi

Great people and place to professionally develop

Svantaggi

Some times work can move slow

30 giu 2026

Vantaggi

good experience in foundational finance

Svantaggi

bad pay for quality of work and quantity. culture is very slow to adapt