Vantaggi
Essere completamente remoti è fantastico finché non assumono persone che non sono neanche lontanamente vicine al tuo territorio di reclutamento. Se non hai esperienza, puoi comunque trovare un lavoro qui Le percentuali della Commissione erano piuttosto alte
Svantaggi
Il programma di allenamento è pessimo. L'attenzione ai KPI significa che le persone intervistano candidati irrilevanti invece di concentrarsi sulle persone che possono effettivamente collocare. Praticamente nessuno raggiunge 12k gp/mese senza formazione Ogni implementazione del software viene eseguita male e guidata da persone che non sono tecniche. Questa azienda spende centinaia di milioni per un CRM che le persone non hanno idea di come utilizzare. L'azienda parla molto del DEI, ma la stragrande maggioranza del comitato esecutivo e del consiglio di amministrazione sono europei bianchi etero. Il loro portavoce DE&I negli Stati Uniti è un maschio bianco. La leadership è radicata nelle loro posizioni e la maggior parte di loro non recluta da decenni. Il presidente che dice alle persone di lavorare 60 ore alla settimana abbassando il loro piano comp è un brutto aspetto. La gestione non fa davvero nulla. I leader locali non partecipano a eventi o conferenze. Si siedono e parlano a squarciagola uno contro uno. Dovrebbero aggiungere un po' di valore al business. L'azienda si rifiuta di prendere posizione sui diritti umani fondamentali come l'assistenza sanitaria alle donne.