Amo l'atmosfera familiare nel mio negozio - Recensione dipendente - Assistente clienti presso Lidl

3 giu 2019

Vantaggi

Tariffe eque, ottimi colleghi, i manager lavorano molto duramente nel mio negozio. Il personale è impegnato con Lidl e lavora il più possibile per rendere Lidl un'esperienza piacevole per il personale e i clienti.

Svantaggi

I conducenti delle consegne tranne uno, sono scortesi, hanno lasciato il latte versato nel refrigeratore con tutte le consegne e una piscina appena fuori dalla porta del rullo. Consegnare troppo presto, proprio perché il negozio ha chiuso e il personale sta ancora lavorando. Consegne impilate molto male, basta guardare i numeri dei rifiuti. Un autista stava cercando di selezionare la porta di carico mentre batteva il codice Morse sul campanello. Quando ci siamo lamentati, non ci è stato detto nulla che potevano fare in quanto sono una società a contratto. L'area di confezionamento è un vero problema, se viene segnalato ai clienti che subiscono abusi, solo pochi eletti che hanno utilizzato il negozio dalla prima apertura, utilizzano lo scaffale di imballaggio. Il parcheggio dei clienti è sempre un problema per alcuni e sulle casse tendi a farti sfogare dai clienti.

Risposta di Lidl
Grazie per la tua recensione - siamo così felici che ti piaccia l'ambiente di lavoro, sembra che tu abbia una squadra davvero forte! Apprezziamo il tuo feedback sui processi del negozio e la tua esperienza con le consegne, lo abbiamo inoltrato ai team competenti. Continuate così! - Andy, Lidl GB

Esplora altre recensioni su Lidl

26 giu 2026

Vantaggi

Very divers tasks diverging from different products lines like dry food, fresh food, flowers, bakery

Svantaggi

Doesn’t use much of the new tools, excel only

29 giu 2026

Vantaggi

Decent salary in New York.

Svantaggi

Very chaotic, staff and management