La gestione è scarsa - Recensione dipendente - Assistente di negozio presso Lidl

6 giu 2019

Vantaggi

Sconto aziendale del 10% per i dipendenti

Svantaggi

Contro: Lavoro per Lidl da circa 10 mesi e durante questo periodo io e altri colleghi siamo costantemente trattati male. Responsabili di area: impiegano troppo personale, lasciando i dipendenti del negozio esistenti a non ricevere orari contrattuali perché non ci sono abbastanza ore per tutto il personale. Le opzioni per risolvere questo problema includono viaggiare in altri negozi molto più lontani per recuperare le ore. Responsabili del negozio: cambia i turni all'ultimo minuto in modo da non poter fare alcun piano personale nel caso in cui il tuo turno venga cambiato. - L'atteggiamento di alcuni manager è orribile e vieni trattato come una sporcizia. Questo lavoro è già abbastanza stressante senza che i tuoi colleghi parlino con te. - Se ti ammali, devi essere sinceramente sul letto di morte altrimenti verrai giudicato ingiustamente dai manager. - Chiamato sempre nel tuo giorno libero per entrare e lavorare. - Al personale femminile viene sempre detto di andare avanti fino al servizio sui loro colleghi maschi e l'ho visto anche in altri negozi in cui ho lavorato.

Esplora altre recensioni su Lidl

27 ott 2025

Vantaggi

Flexible schedule and good pay for the work

Svantaggi

Hard labor that involves being fit

26 giu 2026

Vantaggi

Very divers tasks diverging from different products lines like dry food, fresh food, flowers, bakery

Svantaggi

Doesn’t use much of the new tools, excel only