È impegnativo ma ne vale la pena - Recensione dipendente - Coordinatore presso Lidl

29 lug 2019

Vantaggi

La retribuzione è superiore a qualsiasi altro lavoro al dettaglio. Il sistema di progressione in azienda è buono. Ho iniziato come semplice assistente clienti e nel giro di due mesi sono stato promosso a coordinatore Freshness and Non-Food. Il lavoro di squadra non è secondo a nessuno e ogni giorno hai un compito diverso da svolgere. 3-6 settimane di rotazione avanzata.

Svantaggi

Con l'alto tasso di retribuzione arriva anche a lavorare per questo. È un lavoro impegnativo dal ritmo serrato. Il problema è che molte persone si ammalano per la maggior parte dei giorni, quindi hai poco personale, ma anche in questo caso finiamo in tempo a seconda della squadra e della quantità di lavoro che deve essere fatto. La maggior parte dei giorni potrebbe essere necessario rimanere più tardi dell'orario programmato, ma di notte la tariffa aumenta di £ 2 a causa della tariffa dei premi notturni. Inoltre, nuove persone si uniscono ma se ne vanno non appena vedono la paga ma non sanno che dovranno lavorare per questo, quindi di nuovo a corto di personale.

Esplora altre recensioni su Lidl

27 ott 2025

Vantaggi

Flexible schedule and good pay for the work

Svantaggi

Hard labor that involves being fit

26 giu 2026

Vantaggi

Very divers tasks diverging from different products lines like dry food, fresh food, flowers, bakery

Svantaggi

Doesn’t use much of the new tools, excel only