Abbastanza orribile... scappa via. - Recensione dipendente - Vice President presso LivePerson

27 set 2021

Vantaggi

Se sei un laureato della costa orientale in cerca del tuo primo lavoro, certo, vai avanti e lavora qui. Mettici il tuo tempo, poi esci e fai qualcosa in un posto migliore. Non importa se sei un BDR o un SDE. Non riesco davvero a pensare a nessun altro professionista. Vorrei dire che è un insieme di persone davvero intelligenti, ma semplicemente non è vero.

Svantaggi

Se hai MAI lavorato per un'azienda tecnologica, questo posto ti deluderà ogni giorno. Non c'è davvero una visione (continua a cambiare), la tecnologia non è davvero così buona (non è un buon segno che il CTO se ne vada), e un giorno ti diranno che sei fantastico, il prossimo essere detto di andarsene. Vivono e muoiono ogni trimestre in base agli obiettivi di vendita e gli ultimi 30 giorni di un trimestre sono diversi da qualsiasi cosa abbia mai visto. E tra l'altro, venderai un prodotto che è stato sviluppato per risolvere un problema... che in realtà potrebbe non esistere. Questa è un'azienda che vuole emulare le grandi aziende tecnologiche, ma fallisce ogni volta. Non ho mai visto un'organizzazione celebrare la mediocrità come fa questa azienda. E poi c'è l'amministratore delegato. Oddio. Ecco il suo affare... è un ottimo venditore. Potrebbe vendere acqua salata in bottiglia ai nativi hawaiani. Tranne il problema è che sarebbe stato LUI ad avere l'idea di imbottigliare l'acqua salata, che è un'idea commerciale TERRIBILE! Lo fa tutto il tempo. E poi, dal momento che NON è qualcuno che può effettivamente gestire un'impresa, spingerà le sue cattive idee alla squadra, ma non riuscirà mai a farle decollare. Perde tempo, denaro e capitale umano. Penseresti che il Consiglio veda queste cose e costringa l'amministratore delegato a mettersi d'accordo o a cambiare amministratore delegato. Ma questa tavola è una raccolta di noodles bagnati di cui non hai mai sentito parlare e non ha nemmeno molto successo (di nuovo, mediocrità... vedi il tema ricorrente qui??). Sinceramente non consiglierei questa azienda a nessuno. Lo spazio in cui si trovano è davvero noioso (soprattutto l'assistenza clienti... puah). Le loro soluzioni non sono davvero eccezionali o innovative. E l'amministratore delegato e il management sono privi di fantasia e appena al di sopra della linea di incompetenza di Mendoza. Ci sono MOLTE opzioni migliori lì. (E se riesci a capire perché il CEO sta perdendo tempo a preoccuparsi delle criptovalute, ottieni una stella d'oro. Non ha nulla a che fare con i suoi affari. Ma è l'oggetto vivace e brillante che ha attirato la sua attenzione, quindi ovviamente , è tutto ciò di cui parla).

Esplora altre recensioni su LivePerson

7 gen 2025

Vantaggi

Great team and great product.

Svantaggi

There has been a lot of change with the company

15 giu 2026

Vantaggi

Great benefits, Solid Compensation, work life balance

Svantaggi

There is a frustration that is very palpable throughout the teams that stems from there being no clear direction, no job stability (there are layoffs every quarter- and they removed many of the people that built out the systems) which leads to lack of product stability for the products and backbiting for the teams This also means they tend to sunset products wo client notification or knowing why and who used the integration.