Vantaggi
Se sei un laureato della costa orientale in cerca del tuo primo lavoro, certo, vai avanti e lavora qui. Mettici il tuo tempo, poi esci e fai qualcosa in un posto migliore. Non importa se sei un BDR o un SDE. Non riesco davvero a pensare a nessun altro professionista. Vorrei dire che è un insieme di persone davvero intelligenti, ma semplicemente non è vero.
Svantaggi
Se hai MAI lavorato per un'azienda tecnologica, questo posto ti deluderà ogni giorno. Non c'è davvero una visione (continua a cambiare), la tecnologia non è davvero così buona (non è un buon segno che il CTO se ne vada), e un giorno ti diranno che sei fantastico, il prossimo essere detto di andarsene. Vivono e muoiono ogni trimestre in base agli obiettivi di vendita e gli ultimi 30 giorni di un trimestre sono diversi da qualsiasi cosa abbia mai visto. E tra l'altro, venderai un prodotto che è stato sviluppato per risolvere un problema... che in realtà potrebbe non esistere. Questa è un'azienda che vuole emulare le grandi aziende tecnologiche, ma fallisce ogni volta. Non ho mai visto un'organizzazione celebrare la mediocrità come fa questa azienda. E poi c'è l'amministratore delegato. Oddio. Ecco il suo affare... è un ottimo venditore. Potrebbe vendere acqua salata in bottiglia ai nativi hawaiani. Tranne il problema è che sarebbe stato LUI ad avere l'idea di imbottigliare l'acqua salata, che è un'idea commerciale TERRIBILE! Lo fa tutto il tempo. E poi, dal momento che NON è qualcuno che può effettivamente gestire un'impresa, spingerà le sue cattive idee alla squadra, ma non riuscirà mai a farle decollare. Perde tempo, denaro e capitale umano. Penseresti che il Consiglio veda queste cose e costringa l'amministratore delegato a mettersi d'accordo o a cambiare amministratore delegato. Ma questa tavola è una raccolta di noodles bagnati di cui non hai mai sentito parlare e non ha nemmeno molto successo (di nuovo, mediocrità... vedi il tema ricorrente qui??). Sinceramente non consiglierei questa azienda a nessuno. Lo spazio in cui si trovano è davvero noioso (soprattutto l'assistenza clienti... puah). Le loro soluzioni non sono davvero eccezionali o innovative. E l'amministratore delegato e il management sono privi di fantasia e appena al di sopra della linea di incompetenza di Mendoza. Ci sono MOLTE opzioni migliori lì. (E se riesci a capire perché il CEO sta perdendo tempo a preoccuparsi delle criptovalute, ottieni una stella d'oro. Non ha nulla a che fare con i suoi affari. Ma è l'oggetto vivace e brillante che ha attirato la sua attenzione, quindi ovviamente , è tutto ciò di cui parla).