Vantaggi
- Persone. Le persone con cui lavorerai sono persone gentili, premurose e di buon cuore. - Davvero un posto dove tutti fanno il tifo l'uno per l'altro e dove sei nella stessa squadra. C'è molto poco "io" e molto "noi". Le persone ti aiuteranno solo perché possono. - Il lavoro è grande e importante. Ti sentirai come se stessi facendo la differenza ogni giorno che lavori qui e le org con cui lavori sono tra le migliori al mondo in quello che fanno. - Grande cultura intorno al feedback trasparente. C'è una curva di apprendimento ripida, ma se vuoi crescere, è probabile che tu possa farlo. - Opportunità di innovare nel campo: da esperimenti interessanti alla creazione di un nuovo campo di pratica. Per molti versi ha il meglio di entrambi i mondi: la cultura dell'innovazione di una startup e l'infrastruttura di un'azienda più consolidata. - Buoni vantaggi come borse di studio per lo sviluppo professionale, venerdì pranzo gratuito, gite aziendali, ecc.
Svantaggi
- I sistemi sono ancora in fase di definizione. È un'azienda in crescita e le persone sono molto attente a come funzionano le cose (come equità, assunzioni, promozioni, stipendi, ecc.) Ma a volte ci sono ancora cose dette o azioni intraprese involontariamente. - La paga è buona, ma a livello medio è inferiore a quella che potresti ottenere in altri posti per lavori simili.