Vantaggi
Clienti fantastici, persone appassionate del lavoro. Puoi imparare una quantità decente dall'essere intorno a questo lavoro.
Svantaggi
M + R ha un turnover molto elevato del personale junior (Associates e Account Executive). La paga è bassa e si richiede molto al personale junior, con poche opportunità di promozione, quindi ha senso che le persone se ne vadano a frotte. In qualità di associato o account executive, se non vieni promosso entro 24 mesi, sei essenzialmente licenziato (e almeno tre persone che conosco durante il mio mandato qui sono state licenziate perché non sono state promosse abbastanza rapidamente). Soprattutto perché un socio si aspetta di essere incasellato per svolgere compiti umili e non ricevere responsabilità crescenti a meno che tu non svolga bene ogni parte del tuo lavoro al 100%. La direzione è molto antisindacale e non ha riconosciuto volontariamente il nostro sindacato quando i lavoratori hanno tentato per la prima volta di organizzarsi, anzi sono andati ad assumere lo studio legale di Trump per la contrattazione (l'ironia di ciò non è andata persa alla maggior parte dei dipendenti).