Vantaggi
Dicono di sì a tutto all'inizio per assumerti, basta che ti buttano dentro, quindi forse potete provare a strappargli una RAL alta, che però non crescerà mai più
Svantaggi
Ritraggono tutto ciò che è stato accordato in fase di assunzione Azienda del silenzio: una volta dentro dimenticatevi di avere altri contatti. Siete in pasto al cliente e i suoi vizi. Se decide di revocare il remote working non pensiate che MC Engineering vi difenderebbe. Vale solo il cliente (in genere Reply) . Il dipendente non ha nemmeno modo di parlare, non ci sono canali, riunioni mensili, confronti. Non si ha un team leader che ti segua, se non quello per l'azienda subappaltatrice per cui lavorerete, di cui non parlerete certamente della crescita in azienda, ma sempre di come mettersi a disposizione per il cliente finale. Comunque almeno due o tre volte a settimana riceverete contatti dal reparto HR sul vostro numero personale privato, sì, per dirvi di mettere like ai post di pubblicità su LinkedIn. Pratica pazzesca, dubito anche sia legale. Nessuna review salariale, nessun bonus contanti, nessun voucher per certificazioni, nessun welfare. E dire che danno contratto commercio che è già scarico di benefit. Potrei continuare, ma insomma, non aspettatevi niente se non il minimo che possano darvi per il massimo che possono cacciarvi.