Vantaggi
Metro è una buona azienda, offrono molte conoscenze, ma non c'è alcuna crescita. Le persone intelligenti col posto fisso crescono, ma non è una conoscenza consolidata. Sono uno di quei dipendenti sfortunati che hanno speso 6 lunghi anni.. imparato molto.. dimostrato abbastanza all'azienda, ma senza alcun buon incremento. Osservo alcuni miei amici che non lavorano per Metro, ma per altre aziende dove abbiamo iniziato a lavorare nello stesso campo.. Conti pagati.. Sono molto più avanti di me.. L'intelligenza è consolidata perché hanno cambiato due aziende in questi sei anni.. Il mio unico errore è stato quello di fidarmi dell'azienda. Sono rimasto deluso.. Ho dato le mie dimissioni e un'altra azienda ha riconosciuto il mio valore e mi hanno offerto una posizione migliore con benefici retributivi maggiori.
Svantaggi
Il processo di annunci di lavoro solo per canali interni è patetico. Nessun Manager combatte per i propri dipendenti, il quale di per sé è una prova che Metro non ha buone persone come manager.