L'apprendimento e il posto fisso sono importanti, ma al tempo stesso la paga è altrettanto importante. - Recensione dipendente - Analista Senior presso METRO

7 mag 2019

Vantaggi

Metro è una buona azienda, offrono molte conoscenze, ma non c'è alcuna crescita. Le persone intelligenti col posto fisso crescono, ma non è una conoscenza consolidata. Sono uno di quei dipendenti sfortunati che hanno speso 6 lunghi anni.. imparato molto.. dimostrato abbastanza all'azienda, ma senza alcun buon incremento. Osservo alcuni miei amici che non lavorano per Metro, ma per altre aziende dove abbiamo iniziato a lavorare nello stesso campo.. Conti pagati.. Sono molto più avanti di me.. L'intelligenza è consolidata perché hanno cambiato due aziende in questi sei anni.. Il mio unico errore è stato quello di fidarmi dell'azienda. Sono rimasto deluso.. Ho dato le mie dimissioni e un'altra azienda ha riconosciuto il mio valore e mi hanno offerto una posizione migliore con benefici retributivi maggiori.

Svantaggi

Il processo di annunci di lavoro solo per canali interni è patetico. Nessun Manager combatte per i propri dipendenti, il quale di per sé è una prova che Metro non ha buone persone come manager.

Esplora altre recensioni su METRO

27 gen 2026

Vantaggi

great company to work for

Svantaggi

high turnover was really bad.

15 mar 2026

Vantaggi

Good culture Good pay Teamwork

Svantaggi

No overtime pay No more cons