Company characterized by abusive practices - Recensione dipendente - Software Engineer presso MT3 Technology

1,0
2 dic 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Can get you to work in the Swedish labour market for a little while

Svantaggi

The management is basically abusive who take advantage of every person they hire, and every company they have business with. They will discard you and intimidate you with legal action as soon as you are not useful to them.

Esplora altre recensioni su MT3 Technology

4,0
20 gen 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

MT3 es un entorno exigente donde el profesionalismo, la puntualidad y la responsabilidad sí importan. Ofrece una oportunidad real para entrar al mercado laboral sueco, trabajar con clientes suecos y adquirir experiencia que muchos perfiles junior o intermedios no conseguirían fácilmente por su cuenta. Cuando demuestras compromiso, eficiencia y ganas de aprender, el management confía y te da espacio para crecer.

Svantaggi

Esta empresa no es adecuada para personas que buscan un ambiente sin estructura, sin seguimiento o con expectativas poco claras sobre su propio desempeño, las que se quejan del caos en Mexico pero sus malos hábitos crean un caos en Suecia. Aquí se espera autonomía, orden y responsabilidad individual. Las leyes laborales suecas, los contratos y los collective agreements están claramente definidos, pero requieren que cada empleado los lea, los entienda y asuma responsabilidad personal. En Suecia nadie te va a estar recordando que leas tu contrato ni explicándote cada detalle: es tu obligación informarte y entender en qué te estás comprometiendo. Para quien llega esperando que todo se le resuelva, esto puede resultar frustrante para los que necesitan que les den ordenes. Como en cualquier empresa de consultoría, cuando un proyecto grande termina, vienen ajustes. Eso es parte normal del modelo de negocio. No todos saben manejar bien ese momento y, en algunos casos, la frustración personal se transforma en comentarios que señalan supuestas malas prácticas que, desde mi experiencia directa, simplemente no ocurrieron. Me resulta lamentable ver muchas de esas afirmaciones reflejadas en los reviews, cuando yo sé que no fue así. También es importante decir que MT3 dio oportunidades de crecimiento y liderazgo a personas que aún estaban en proceso de desarrollarse profesionalmente. No todos supieron asumir ese rol con madurez, y en lugar de aprovechar la oportunidad para crecer, se generaron dinámicas internas poco sanas que terminaron afectando la percepción externa de la empresa y la eficiencia del proyecto.. Consejo si estás considerando MT3: - Lee tu contrato completo y con atención - Infórmate por tu cuenta sobre cómo funciona el sistema laboral sueco - Sé puntual, eficiente y responsable - Comunica tus dudas de forma profesional y directa - No confundas flexibilidad con falta de exigencia - Ven con la cabeza abierta, dispuesto a adaptarte a otra cultura, el país no va a cambiar para ti. Si cumples con eso, MT3 puede ser un buen trampolín profesional. Si no, probablemente este no sea el lugar para ti, como definitivamente no lo fue para varios de los comentarios que leo aquí. Yo con gusto regresaría si se da la oportunidad.

1,0
23 lug 2025
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

It is an opportunity to start in the Swedish market but in exchange of 2 of years of your life

Svantaggi

For anyone considering working at MT3 in sweden, it’s worth taking a deeper look beyond the initial promises. Unfortunately, what starts as a seemingly great opportunity quickly reveals major shortcomings, especially when it comes to salary — it’s among the lowest you’ll find in the country. Culture-wise, things might seem friendly at first, but once upper management gets involved, the environment shifts drastically. Keeping your autonomy is nearly impossible if the owner gets directly involved in your project, as micromanagement becomes suffocating. Support for employees is often stated, but in practice, it’s hard to find real evidence of it. Essential resources like union guidance or unemployment insurance information are not communicated clearly — if at all. Real work-life balance is promised but never actually delivered. Genuine trust or flexibility is rare; instead, there’s a strong sense of control and scrutiny over daily tasks. In short, the company’s values seem more like a marketing pitch than something employees actually experience. Overall, it’s been one of the most disappointing professional experiences I’ve had in Sweden. You must take a look on the capital letters always!

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto